Все в Крым! Правильная СкРЭПная реклама

Нам вирус в короне
Испортил весь год -
Мечтает поехать на море,
Уставший российский народ.
Так как мы не слуги народа,
А сам народ непосредственно,-
Ищем отдых по своим кровнозаработанным,
То есть бюджетный, соответственно.

Египет с Турцией -
По политическим мотивам в игноре,
В Китае - китайцы, в Индии - грязно,
В Израиле - вообще Мёртвое(!) море.
Таиланд - обычно "наше всё" –
Сейчас тоже неоднозначная тема.
И что в итоге остается?
О, Северная Корея!
(Да шутка, конечно, это)

В итоге – КРЫМ!

Вот тема реальная!
Политически правильная!
И вообще мега-актуальная!
Крым – никакой языковой проблемы,
Крым – снимайте комнату (недорого) у дяди Валеры!
Крым – своё родное, такое с детства знакомое,
Крым – там чувствуем себя как дома мы!


Артек – мечта всех советских детей и подростков.
Ну, мы, конечно, слегка подросли,
Но реализовать мечту никогда не поздно.
Ялта, Алушта, Саки -
На самом берегу Черного моря!
(Саки - это не ругательство - это название такое).
Если ты весь год с зарплаты откладывал (+ отпускные),
И что же ты правильно выбираешь??
Конечно, же лучший отдых в России!

И это КРЫМ!

Не нужны нам Мальдивы, Канары и БАли,
Карибы, Гавайи – и чё мы там не видали??
Не нужны нам евро, доллары и другая валюта!
Крым - это патриотично и вообще мега-круто!

Ну, уже вообще никто не сомневается,
КРЫМ – лучший отдых для тебя и меня!
Крым – это рай российский!!!
Вот такая неожиданная аллегориЯ…


Рецензии