Антикоррупционный рэп

Куда: Москва. Белый дом.

От кого: От российского народа.



Уважаемый господин премьер-министр!


Пишем Вам этот рэп антикоррупционный,
Мы держимся, но денег всё равно нет,
А мы хотим, чтоб в стране всё было справедливо и законно.
Откроем Вам сейчас глаза на правду - срочно, точно!
А то Путину пишут все кому не лень, а Вам как-то не очень…

Вот мы и подумали, а может Вам обидно, что Вам не пишут?
Верим, что наш голос будет Вами услышан!
Мы считаем, что во всех бедах виноваты коррупционеры,
И сейчас осветим проблему на реальных примерах.

Миссия этого рэпа заклеймить коррупцию,
Подвергнуть коррупционеров тотальной обструкции!
Без них мы будем жить в правовом поле -
А то бюджет разворован, а они все на воле!

Все откровенно покупаются и продаются,
И коррупционеры нагло над законом смеются.
Они покупают за гос. счёт золотые унитазы -
И это возмущает народные массы!

Заводы закрывают, бизнес отжимают,
Налогами душат, глас народа глушат,
Деревни спиваются, детей мало рождается,
А коррупционеры в народных деньгах купаются!

Ипотеку платить нечем, по ТВ лечат,
Коллекторы долги выбивают - квартир лишают,
Детских садов, больниц не хватает,
А чиновники в Париж с модельками летают.

У чиновника новая яхта, самолёт и феррари,
На сворованные народные деньги очередная поездка на БАли.
Ну, или на БалИ – мы точно не знаем,
Потому что только на дачи на своих "копейках" "летаем".

Скажи нам, чиновник, откуда на Карибах вилла?!
Эта социальная несправедливость всегда бесила!
Жить на зарплату тебе неприятно,
А мы в этом рэпе за справедливость, понятно!

Все вопросы по бизнесу решаются на откатах,
А народ еле дотягивает до зарплаты!
Коррупция – вот причина нищеты народа!
Мы кормимся лишь на своих огородах.

Дети чиновников гоняют на тачках пьяные и под дозой,
С полицией устраивают гонки – это серьёзно!
Безнаказанно сбивают прохожих – обычных граждан,
Потому что знают, что папаши отмажут.

Медицина и образование стали платными - откатными,
Болеть страшно - лекарства дорожают, старики нищают,
Вузы деньги из студентов качают - знаниями не нагружают,
Учителя и врачи зарплаты нищенские получают.

В общем, коррупционеры жируют пока народ беднеет,
Так как он (народ) от богатств страны ничего не имеет.
Ну, мы не то чтобы завидуем, но всё же обидно,
Самое обидное, что чиновникам жить в шоколаде вообще не стыдно!

Что ещё? А-а! На каждом углу открыты пивнушки -
Это потому что из-за коррупции у народа болят души!
Вот не было бы коррупции – все бы спортом занимались,
А не как сейчас - тупой массой на диванах валялись.

В общем, можем писать этот рэп пока нажимаются на клаве кнопки.
Если чё кому не понравилось – да идите вы все в … топку!!
О, уже время обеда – надо восстановить силы,
Силы очень нужны, чтоб с коррупцией бороться чем было…


Рецензии