Романс

I.

Погасли звёзды, зажигается рассвет,
Но новый день нам не подарит новой встречи…
И друг для друга нас отныне больше нет –
Ничто не вечно под луной, ничто не вечно…
Я не жалею ни о чем, что с нами было,
Всё изменилось – не вернуть ушедших дней,
Ты знаешь, я тебя без памяти любила…
Прощай, и если сможешь всё забудь скорей…

Припев:

«Проходит всё», - себе твержу я вновь,
Зачем хранить в душе разбитые мечты?
Но мою сердце и любовь мою с собою
уносишь ты… уносишь ты… уносишь ты…


II.

Я так хочу, чтоб ты сейчас меня услышал –
За тот миг счастья благодарна я судьбе,
Но дождь октябрьский опять стучит по крышам,
Напоминая вновь и вновь мне о тебе…
Прощаясь с летом, улетают журавли…
О, как  хотела б улететь я в небо с ними!
Глаза закрыв, я вижу вновь глаза твои…
И не могу поверить в то, что мы чужие…

Припев:

«Проходит всё», - себе твержу я вновь,
Зачем хранить в душе разбитые мечты?
Но мою сердце и любовь мою с собою
уносишь ты… уносишь ты… уносишь ты…


Рецензии