Придётся!

Снег растаял, больше нет,
Где его теперь достать,
Предприимчивый сосед
Стал  снежок оберегать..
Утрамбованный сугроб
Он песком припорошил,
В общем мудрый старый жлоб
Денег выручить решил.
И выходит, что он прав,
Снега лишнего нема,
Станем снег со всех канав
Собирать мы в закрома.
Я жалею, что подснежник
Вымрет скоро на Руси,
Как же мне весной к Надежде
На свидание идти?
Дорогие на фиг розы
Ей весною не нужны,
Нравятся после морозов
Первой сласти ей цветы...
Мне придётся у соседа
Сугроб снежный закупить
И подснежник из под снега
Весной женщинам дарить!

 Источник: https://poembook.ru/poem/2330695-pridyotsya


Рецензии