Свинка любит грязь

Рецензия на «Хрюша» (Анна Кульчицкая)

Свинка любит грязь.
ГрЯзевые ванны,
Для неё-то, сласть!
Но и не обманны.

Грязи Свинка ищет,
А душой, чиста,
С добротою дышит
Голуба душа.

Так мясцо душисто!
Грязь не очернила,
Шкурка неказиста,
А внутри-то, мило!

Свинка зла не носит-
Божие творение.
Грязью не поносит,
Радостью к ней зрение!

Души Бог всем дарует,
В жизнь чисты приходят.
Грязи ищем.., радуем
Душу тем. Уводят

ГрЯзевые ванны
К недовольствам жизнью,
К вольностям, обманам,
Кто-то так до тризны.

Разум человекам
Бог дарует всем,
А животным этим?
Нет. А мы зачем

Грязи собираем?
Грешнее человека,
В жизни этой нету!
Что ж мы ожидаем?

К вере обратиться,
И душой воспрянуть,
Жизнью насладиться,
Уж с любовью званой.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение со странички Аннушки


Рецензии
У свиньи дохоже место не везде
Водном углу!Чистоплотная хозяйка-
Сам их видел на лугу...

Леонид Митенев   21.01.2020 13:42     Заявить о нарушении
Ты прав, Леонид!
Была свинка-Зинка у нас в хозяйстве,
недовольными не оставались.
Спасибо тебе!
С днём объятий тебя!
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   21.01.2020 13:44   Заявить о нарушении