Светлане Васильевой! Подруге по строке!

В день Крещения у Светланы
Праздник был и он двойной!
Она сборник получила её
Написан он божественной рукой.
Двести пятьдесят страниц-
Это сто двадцать пять листов.
На бумаге пролощёной
С коркой тоже не простой!
Из картона корочки-
Книжка очень интересная!
Позавидовал Светлане
Скажу,братцы,честно я!
Но по-белому,конечно,
Рад безумно!Интересно
Девочки стихи читать.
Из детдома детского,
Потерявшую отца и мать.
Подарю Светлане я
Завтра красные тюльпаны.
Я в её стихи про детство
И про жизнь ей большую
Так влюблён,ими я смакую!
Вдохновения,дорогая
Омская красавица!
Рад тому что ты сумела
Так в стихах прославиться!
* *
Светлане Васильевой!Подруге
По строке!С любовью и нежностью!
Моряк-подводник!Леонид!
На снимке автор сборника
Светлана со своей книгой.
Снимок сделала талантливая
Дочь Светланы Ольга,которая
Ближе всех по духу и по жизни.
У Светы сын!И две внучки.
Лариса и Катюша.
*************************
21.01.2020 г.


Рецензии
И этот хорош!
123 чарки внеочередных!
С уважением,

Чёрный Принц 0   21.01.2020 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.