Я назову твоё светлое имя. Посвящение С. Т. 4488

Я назову твоё светлое имя,
Словно молитву средь ночи и дня,
Светочка, знай, мы не станем иными,
Будешь ты лучшей одной для меня.

Снова пленён я очами твоими,
Новые тайны о чувстве храня,
И мы с тобою не прячемся в гриме,
Мир и судьбы никогда не виня.

Я назову твоё имя простое,
Самое лучшее, что я берёг,
Словно зимою осколочек зноя.

Имя твоё подарил мне лишь Бог
И никогда не найти мне покоя
Если то имя забыть я не смог.


Рецензии