Опечатка

ворую я по мелочам и робко,
чтоб с авторами не было проблем.
у вас стащила всё, поставив в скобки
большое (С) и подпись Нюша Эм.
а ежели вы бросите перчатку,
устроив в прессе неприличный лай,
я вам отвечу - это опечатка,
"Н" не должно быть, автор не скучай.
а станете стыдить меня - "Ах, Нюша,
ну как же можно нарушать закон!?"
да, ладно, я куплю вам ножки буша
и этим компенсирую урон.
но, если вы сочтёте - это мало
и будете нахально брать на понт,
я, так и быть, добавлю к ножкам сало
и выгнанный намедни самогон.
оформим это в качестве презента.
вы спустите негодованья пар.
воруют все - от нюш до президента,
не нашего, конечно, а ЮАР.


Рецензии