Разрабатываю ножки!

Если вы нечаянно     упали
В конце всей жизни иль в начале.
Вцепляйтесь в жизнь и не теряйтесь,
Любите жизнь!В сей миг влюбляйтесь!
Артист нам только так сказал-
Его экран мне показал.
Как после страшного инсульта
На ноги песенник вставал.
Крутил педали автоматом,
Как на гитаре так играл!
Я тоже был на автоматах.
Мгновенно номерок набрал:
Услышал голос-слушаю
И вот что Насте я сказал.
Поздравил я её с Крещением,
Любви и счастья пожелал.
Себе и ей пообещал-
Весной приедем к вам в спортзал!
**                **
На снимке Е.Шалагинова я.
На тренажоре-беговая дорожка
Разрабатываю ножки!
20.01.2020 г.


Рецензии
Во всем есть как плохое, так и хорошее! Плохо, что больны, отлично - Вы стали Поэтом!
Мир узнал вас как Поэта, воспевающего жизнь, природу, чувства, волю!
Здоровья Вам, Кумчик!

Нина Фольгерова   20.01.2020 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо,милая кума!
За тёплый отклик!

Леонид Митенев   20.01.2020 23:32   Заявить о нарушении