Благополучная сытая жизнь...

Благополучная сытая жизнь
Совсем не способствует нынче
Ни пробуждениям Духа, Души,
Ни созиданиям личным.
Только лишь наша родная Душа
Знает, прекрасно помнит,
Зачем на Земле воплотилась она,
И в чем смыслы жизни полной.
Ей бы сейчас достучаться до нас,
Выдернуть нас из рутины!
Уровень новый, духовности класс
Ей интересен ныне.
Всё потому, что на Землю идет –
Льется уже постоянно –
Высших энергий светлый поток:
Рушит каркас нежеланный.
Так измененья приходят в судьбу
Стремлением к жизни новой –
Ушел интерес всё тащить на горбу,
Копить на венец лавровый…
То отношения рушатся вдруг!
То проблемы с работой,
То беспокоит забытый недуг –
Одно за другим, как по нотам!
Стало пространство энергий иным –
Они ведь не всем удобные…
Стал образ жизни не очень земным –
Ценности в нем духовные!
Пусть кто-то теряет богатую жизнь…
Зато Душа возликует,
Вняв устремленьям духовностью жить –
В вибрациях дня заворкует.


Рецензии
Пусть потеряли вы сытую жизнь…
Зато в вас Душа ликует:
Стало сознанье духовностью жить –
В вибрациях светлых воркует."
Большинство - с 1917 года не видели сытой жизни... Тащим до сих пор всю планету на горбу... По НДСу переплюнули весь мир в два раза.
Сытые - за бугром или возле кормушки.:)))

Аниса Ганфаритова   22.01.2020 14:03     Заявить о нарушении
Увы... Так оно и есть, все правда!

Зайтуна Искандарова   23.01.2020 01:45   Заявить о нарушении