Опера Иван Сусанин

                Двух концепций:
                Польской той -
                Что в мазурке
                С полонезом
                Мастерски отражена -
                Пышна и...бедна...

                И славянской же...

                Но столь
                С польской разделённой
                Бездной -
                Русской музыкой -
                Война
                В действии
                Видна!..
                2000.


Рецензии
Вадим.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вадим Константинов 2   20.01.2020 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.