Любите друг друга, Люди...

Любите друг друга, Люди,
Без памяти и без печали.
Храните обеты всуе*,
Что Вы никогда НЕ давали.

Берегите друг друга, Люди,
От боли случайной даже.
Без трещин в старой посуде,
Семейных драм антураже.

Храните друг друга, Люди,
Когда сил нет двигаться дальше.
И щедры вокруг пересуды -
Чужой не поверьте фальши.

Спешите друг к другу, Люди,
Пока Вы нужны кому-то.
И пусть держат земные путы,
Помните, что Вы - Люди...


* всуе - в данном случае без причины

19 января 2020 г.


Рецензии
Достойный стих.

Товарищ Дворецкий   22.01.2020 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Винярская   22.01.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.