Ночь прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 4468

Так ночь прекрасна и нежна,
Что не хочу рассвета снова,
Светлана, вечно очарован
Той ночью, что двоим дана,
Как страсть без края и без дна.

Мне счастья не дано иного
И ты понять меня должна,
Прошу, не говори ни слова,
Пусть будет только тишина,
Так ночь прекрасна и нежна.

Как сердца тонкая струна,
Что заиграть в душе готова,
Как музыка, что нам слышна,
Я этой ночью околдован,
Что не хочу рассвета снова.

И среди счастья неземного
Одна лишь вечности Весна,
И сердце не поймёт иного.
Тем светом, что несёт Луна
Я буду вечно очарован.

Ты, словно радость мне нужна,
Всё понимая с полуслова,
Мы Любим, и судьбы цена
Друг в друге растворяться снова
Той ночью, что двоим дана.
Душою я к тебе прикован,

Лишь оттого, что ты одна,
Как свет полночного покрова
Небесной тайною пьяна,
Как страсть без края и без дна.
В моей душе твоё лишь слово.


Рецензии
Так ночь прекрасна и нежна:
Слова Любви шепчи Царице...
Светланка у тебя одна-
Такое может лишь присниться!!!

И звёзды светят свысока,
Любуясь чистотой и страстью!!!
В твоей руке её рука...
Таким вот и бывает Счастье!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2020 14:43     Заявить о нарушении
Ольга.
Чудесные строки.
Спасибо Вам от меня и Светланочки.

Дмитрий Ахременко   20.01.2020 16:01   Заявить о нарушении
Вы оба замечательные!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2020 17:34   Заявить о нарушении