Снег за окнами кружится. Посвящение С. Т. 4467

Снег за окнами кружится,
И петляет зимний путь,
Светочка, хочу уснуть,
Я с тобой, моя Царица.

Сердце не устанет биться
В этом дней святая суть,
Я прошу, ты просто будь,
Моим Счастьем без границы.

Будь со мною навсегда,
Словно яркая звезда,
Что всегда в ночи сияла.

Будь прекрасной, неземной,
Только будь всегда со мной,
Будто Вечности начало.


Рецензии
Просто прекрасное неземное счастьице,Звёздочка!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2020 14:16     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка настоящая Звёздочка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2020 15:16   Заявить о нарушении