Неслучайная встреча. Посвящение С. Т. 4466

Наша встреча с тобой не случайна,
Не найдёшь ты случайных встреч,
Наша встреча – большая тайна,
Нам дана, чтоб Любовь сберечь.

Света, чувством необычайной
Мы сгораем в потоках свеч,
Но не трогай души случайно,
Чтобы руки огнём не сжечь.

Наша встреча – подарок Божий,
Тот подарок нельзя отнять
И никто помешать не может.

Наша встреча – судьбы печать,
Если встретились два прохожих,
Им не может никто мешать.


Рецензии