Хочу присниться. Посвящение С. Т. 4465

Светланочка, хочу присниться
Тебе среди ночной тиши,
Когда Любовь, как будто птица.
Летит в окно моей души.

И слёзы Счастья на ресницах,
Что так нежны и хороши,
И Счастье вновь сумеет сбыться,
Ты только верить поспеши.

Приснюсь тебе я среди ночи,
Пусть буду только милым сном,
Но сердце быть с тобою хочет.

Мы в светлой радости живём,
Пока нам о Любви пророчит
Та нежность, что ворвалась в дом.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2020 13:55     Заявить о нарушении
Ольга.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2020 15:08   Заявить о нарушении