Волшебный поцелуй. Посвящение С. Т. 4464

Волшебный поцелуй, он может много,
Сиять над миром яркою зарёй,
Светланочка, укажет он дорогу
В наш мир чудес прекрасный и большой.

Волшебный поцелуй, как дар от Бога,
Чтобы в судьбе безрадостной и злой,
Смогли мы быть счастливее немного
Для поцелуя душу ты открой.

Волшебный поцелуй, души мгновенье,
Что так полны сердечного тепла,
Согревшего наш мир, как луч весенний.

Волшебный поцелуй, как два крыла,
Что нас уносят от былых сомнений
В тот мир мечты, где сказка расцвела.


Рецензии
Волшебно!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2020 14:11     Заявить о нарушении
Ольга.
Именно так.
Светланочка волшебница.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2020 15:16   Заявить о нарушении