Улыбка Мона Лизы

Вам даря фривольный танец
Слов и образов сюрпризы,
Я загадочной останусь
Как … улыбка Мона Лизы.
Как случайно появилась
Я в толпе среди поэтов
В маске иронично-милой,
озорной, полураздетой,
так, наверное, и скроюсь
не приняв признаний смелых
юношей с горячей кровью
и мужчин довольно зрелых


Рецензии