Мы ждали в жизни чуда

Мы ждали в жизни чуда,
А чудо-жизнь сама.
Проснуться рано утром
С улыбкой. И с утра
Увидеть: светит солнце
И неба голубень!
Спасибо, что есть чудо
Жить на Земле моей!

 17 июня  2019г. А.Бан


Рецензии
Действительно, сама жизнь - чудо! С уважением Тамара Н.

Тамара Нагибина   29.03.2020 11:25     Заявить о нарушении