Не песня, нет

Январь попал.В морозных проводах,
не так легко расставить запятые ,
звучит мелодия  в затерянных местах,
где человека нету и в помине.
сухие телеграфные столбы
не озабочены своей судьбою,
потерянную фразу : быть , не быть
не  сообщают шифром меж собою.
Слепа надежда , птички прилетят,
и запоют  ,пока за три копейки
не продали, не сняли провода  ,
и не исчезли нотные линейки.


Рецензии