Утоли мои печали - Сергей Бобырев

Прогони мои сомненья,
Утоли мои печали.
Все невзгоды и волненья
Разведи мягко разведи плавно,
                разведи руками.

Исцели мои болезни.
Все желания исполни.
Светом самой чистой песни
Этот дом добрым волшебством,
         тёплым волшебством наполни.

А когда настанет время,
Чтоб разлукой всё исправить,
Тихо встану на колени.
Ты оставь, мне себя оставь,
       мне себя оставь, на память


Рецензии
Сергей, отличная душевная песня под гитару!

Вячеслав Полканов   20.01.2020 23:30     Заявить о нарушении
"...мне себя оставь на память..."
И можно ничего не говорить!

Мария Шаманина   21.01.2020 16:23   Заявить о нарушении