Прерывая схемную тотальность

 Нас вбирают схемы отношений,
 Вглубь узором сложенной канвы,
 В ритмах неприятий и влечений,
 Наши дни по схеме сложенЫ.

 Застревая на привязках буден,
 В схемах чувств меняя имена,
 Выбор отношений часто труден,
 Погружаясь в схемы времена.

 Нажитые,прожитые схемы,
 Наполняя жизненный процесс,
 Это круг,в котором перемены,
 В повторениях  изменяют вес.

 Прерывая схемную тотальность,
 Из канвы узоров выходя,
 Разрывает круг ветвей фрактальность,
 Что корнями проросли в тебя.

 Из корней,незамкнутая схема,
 Каждый раз становится иной,
 И во мне желанны перемены,
 Тех ветвей что проросли тобой.


Рецензии