Дым от костра прошлого

КАК ДАВНО, КАК ДАВНО
ЭТО БЫЛО.
ВСЁ СГОРЕЛО ,
ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ДЫМ,
НЕ ЛЮБЛЮ,Я ТЕБЕ
ГОВОРИЛА.
ПОЧЕМУ СНИШЬСЯ
МНЕ МОЛОДЫМ?

ПРИПЕВ:

ДЫМ ОТ  КОСТРА ПРОШЛОГО
СТЕЛЕТСЯ НЕ ПО ЗЕМЛЕ.
БЫЛО ТАК МНОГО ХОРОШЕГО,
ИСКРЫ ВИТАЮТ В СУДЬБЕ.

ПОЧЕМУ ТЫ ВО СНАХ
ОБНИМАЕШЬ?
ПОЧЕМУ РАЗРЕШАЮ
Я ВСЁ?
ПОЦЕЛУЙ С МОИХ ГУБ
ТЫ СРЫВАЕШЬ.
И ОТ РУК МНЕ ТВОИХ
ГОРЯЧО.

ПРИПЕВ:

ВРЕМЯ РЕЧКОЮ ВДАЛЬ
УКАТИЛО
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ
ВСЁ СОХРАНЮ.
НЕ ЛЮБЛЮ,Я ТЕБЕ
ГОВОРИЛА.
А СЕЙЧАС БЫ СКАЗАЛА
ЛЮБЛЮ!

ПРИПЕВ:

ДЫМ ОТ КОСТРА ПРОШЛОГО
СТЕЛЕТСЯ НЕ ПО ЗЕМЛЕ.
БЫЛО ТАК МНОГО ХОРОШЕГО
ИСКРЫ ВИТАЮТ В СУДЬБЕ.


Рецензии
КАК ДАВНО, КАК ДАВНО
ЭТО БЫЛО.
ВСЁ СГОРЕЛО ,
ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ДЫМ,
НЕ ЛЮБЛЮ,Я ТЕБЕ
ГОВОРИЛА.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СНИШЬСЯ
ДРУГИМ МОЛОДЫМ.

Леонид Митенев   20.01.2020 14:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЕОНИД!ТАК И БЫВАЕТ!

Раиса Кулешова 3   20.01.2020 16:03   Заявить о нарушении