К другу жена прикатила

К другану прикатила супруга.
Приезжает она не одна.
А с ней вместе примчалась подруга,
Дама прелесть и очень нежна.

Мы встречали девчонок любезно!
Стол накрыли, всё было сполна!
Были рады мы этим приездом,
Ведь приехала к другу жена.

А подруга красивая очень!
Было грех не влюбиться в неё!
Хоть на улице поздняя осень,
Я почувствовал, это моё!

Я влюбился в подругу безумно!
И она ко мне очень мила. 
Вечер тот провели очень бурно,
С ней любовь мы испили до дна!

Погостили они очень мало.
Узнают от людей кое что.
Для жены очень ясно всё стало,
Для неё муж, родной, стал никто.

Ведь она заподозрила друга.
Что любовница есть у него.
Не простила дружка, супруга.
Не сложилось у них ничего.

И подруга во мне сомневалась.
Тоже думала, я ведь такой.
Со мной, вместе, она не осталась,
Укатили с подругой домой.


Рецензии
не всё в руках у мужика, коль не освоил песню моряка...

с улыбкой к строкам жизненным, Иван
vvt

Вадим Тишин   05.01.2024 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   05.01.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 209 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.