Циник

Ты что ли о любви ?
Тогда я - глух и нем :
Любил... забыл... ушел от этих тем...
И в отношении своем к чему-то вроде -
Не ожидаю больше перемен.

Поэтому - уймись...
                решай - сама,
Что лучше : долгая игра,
Когда не знаешь, как турнир устроен,
Кто победит и кто чего достоин...
Или все тот же -
                привлекательный удел
Без обязательств,
                суеты и мокрых дел…


Рецензии