Политический экспромт... Подставляйте имена, имя

Правитель нынче грамотей,
Законы знает и язЫки,
Но забывает про людей,
Про весь народ про свой великий.
Он говорун и балагур
И, если слушать, даже внятен,
Но это, право, чересчур,
Что он настолько многократен...


Рецензии