К. Писсарро. 452. Сидящая крестьянка

Вот на поляночке лесной
Крестьянка милая присела,
В ней виден сладостный покой,
Добро и Радость без предела.

Корзинка с ягодами вновь
Стоит сейчас с крестьянкой рядом,
Ну а в душе живёт Любовь,
Как будто вечная награда.

И вот, задумавшись о ней,
Крестьянка и глаза закрыла,
И в мире Счастья нет нежней,
Чем эта истинная сила.

Лишь для неё всегда живут
На этом белом свете люди,
В Любви чарующий уют,
Так было и всегда так будет.

И солнца луч среди ветвей
Вдруг озарил лицо простое,
И мир вдруг стал ещё светлей,
Среди полуденного зноя.

И вот среди лесной тиши
Крестьянка отдохнёт немного,
И, веря в свет своей души,
Опять отправится в дорогу.

Любовь свою в душе храня,
Она домой придёт, как прежде,
Сияя, словно Радость дня,
Как будто светлая Надежда.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   20.01.2020 11:05     Заявить о нарушении
Олег.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.