В тебе одной. Посвящение С. Т. 4454

В тебе одной я замечаю
Всё то, что я всегда искал:
И Счастья призрачного Рая,
И жизни вечный карнавал.

Светланочка, Любви Царица,
Прошу, ты только рядом будь,
Позволь тобою насладиться
И Радостью наполнить путь.

Ты будь со мной, моя святыня,
Любовь мне подари свою,
Я знаю, в сердце не остынет
Огонь, что по глоткам я пью.

В тебе одной я Солнце вижу
И добрый свет других миров,
Ты стала мне милей и ближе,
Тебе я жизнь отдать готов.

Тебе лишь подарить хочу я
Свой каждый день и каждый час,
Пускай взлетают поцелуи
И в светлый мир уводят нас.

Для нас с тобой открыты двери
В волшебный мир без лжи и зла,
Прошу, забудь про все потери,
Ведь ты, как роза расцвела.

Цвети всегда, моя родная,
Дари мне страсти аромат,
Люблю тебя и точно знаю,
Что лишь тобою я богат.


Рецензии
Молодец!
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   19.01.2020 23:21     Заявить о нарушении
Принц.
Стараюсь.
Светланочка просто прелесть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2020 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.