Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 4453

Ты нежно смотришь на меня,
Улыбкой согревая милой,
Мою судьбу от бед храня
Своей невиданною силой.

Светланочка, лишь ты одна,
Моей души святое чудо,
Я вижу океан без дна
В глазах, что словно изумруды.

Твоя душа в Любви живёт
И мы с тобою ей лишь дышим.
Ты - жизни трепетный восход,
Что душу поднимает выше.

В тебе одной заключены
Любви пленительные тайны,
Ты, словно первый день Весны
Так сказочна необычайно.

В тебе я вижу Солнца свет,
Он для меня всего дороже,
Тебя прекрасней в мире нет,
И нежность ощущаю кожей.

Ты лишь моя, и в том секрет,
Другим отдать я не сумею,
Хочу Любить средь долгих лет
Тебя одну, святая Фея.

Ты нежно смотришь на меня
И каждый миг светлей немного
И среди радостного дня
Светла с тобой Любви дорога.


Рецензии
Чудо как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2020 13:43     Заявить о нарушении
Ольга.
Рад Вашему мнению.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2020 15:05   Заявить о нарушении
Ещё бы!!! Она - ЧУДО!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2020 16:23   Заявить о нарушении