В одной твоей улыбке. Посвящение С. Т. 4452

В одной твоей улыбке милой
Вся жизнь моя заключена,
Мой светлый Ангел легкокрылый,
Ты в сердце навсегда одна.

Других там нет, да и не надо,
Я не ищу Любви иной,
Хватает мне родного взгляда
И той души, что век со мной.

Моя Светланочка, ты - чудо,
Что смог я в жизни обрести,
Поверь, тебя Любить я буду,
Судьба связала два пути.

И мы с тобой навеки стали
Единым целым, так и знай,
Забудь скорей свои печали
И ты найди прекрасный Рай.

А я нашёл его так скоро,
Он для меня в тебе одной,
Душа рисует снов узоры,
Звучит чарующей струной.

Для нас сияют все рассветы
И все цветы для нас цветут,
Дыханьем Нажности согреты,
Мы чувствуем души уют.

Моя Светлана, дорогая,
Вся жизнь в тебе заключена,
Я Счастья большего не знаю,
Всё Счастье - это ты одна.


Рецензии
Прелесть расчудесная!!!!!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2020 13:48     Заявить о нарушении
Ольга.
Именно так.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2020 15:10   Заявить о нарушении
Бесконечно рада за вас!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2020 16:20   Заявить о нарушении