Пишу тебе опять. Посвящение С. Т. 4450

Светланочка, пишу тебе опять
И я писать всё время не устану.
Пусть в сердце бед неистовая рать,
Пусть между нами города и страны.

Но я скажу, что я Люблю тебя,
Что ты одна - души моей отрада.
И Ангелы вдруг в трубы затрубят,
И вмиг исчезнут призраки их Ада,

Которых все обидами зовут,
А иногда ещё зовут - измены.
Их победить - довольно тяжкий труд,
Но мы же победим их неприменно.

Мы победим их всех в конце концов
И уничтожим негасимым светом.
И снова засмеёмся мы в лицо
Тем людям, кто всегда не верил в это.

Мы победим и, может быть, тогда
Вдруг станет на земле чуть-чуть светлее.
Зажжётся в небесах твоя звезда
И нас своим сиянием согреет.

Тебя Люблю и в этом жизни суть,
Пусть кажется невероятным это.
Но мы сумеем время обмануть
И будет жизнь огнём Любви согрета.

Тебя Люблю среди времён и лет,
Я точно знаю, век продлится это.
Ведь для меня тебя прекрасней нет,
В твоих глазах всегда я вижу лето.


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2020 14:01     Заявить о нарушении
Ольга.
Только так и не иначе.
Светланочка чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2020 15:12   Заявить о нарушении
Потрясающая женщина!!! Как только увидела- сразу полюбила!!! Вы созданы друг для друга!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2020 16:18   Заявить о нарушении