Смехоточки

                Если шутка прячется за серьезное – это ирония, если
                серьезное за шутку – юмор.
                @Артур Шопенгауэр



Петя сватался к Татьяне,
Петя Танечку любил.
Полюбил её по пьяни,
Своей лаской охмурил.
Ну, и пусть страшна Татьяна,
Ну, и пусть кривая плеть,
Зато Петеньку смутьяна,
Будет с радостью хотеть.

      *** ***

Работал Лёнька - хорошо!
Без лени и старательно!
Купить когда нибудь Пежо,
Мечтал он обязательно.

Работал много словно бык,
Без устали, до ночи...
Он был напористый мужик
Неординарный очень.

     *** ***

Пантелеймон -
Купил лимон
В подарок для соседа,
Который гонит самогон,
Все сутки - без обеда.

Лимон хорош, как закусон,
Красив своей фактурой,
Лимон наполнит самогон
Изысканной культурой.

      *** ***

Молодеет Алевтина
От завхоза Крутова,
Ей понравился мужчина,
Нрава долбанутого.

Они стали вместе жить,
Спать в одной постели.
Этим ли не дорожить?
Не ценить качели?

     *** ***

Водит, водит автокран
Полупьяный дед Иван.
Словно гонщик разъезжает,
Всех на улице пугает.

Долбанул стрелой об дом,
Учинил большой разгром.
Просто деду захотелось,
Прокатиться за вином.



      *** ***

На рыбалку шли мы строем,
А с рыбалки в разнобой,
Как придём домой устроим,
Своим женам мордобой.

Отдохнули, так как нужно,
Настоящим мужикам!
Разливали водку дружно,
Пока мир не рухнул в хлам.

      
        *** ***

Разукрашена Наталья
Темно-красным синяком.
Это Феденька - каналья,
Двинул пьяный кулаком.

Засудачили соседи:
- Почему? Зачем? За что?
Может, что нибудь у Феди
С головой произошло?

Сторониться стали Федю,
За три дома обходить,
Как бы этому медведю
Под кулак не угодить.





 
 


Рецензии