Забыть Любовь. Посвящение С. Т. 4449

Забыть Любовь вовеки не дано
Светланочка, она, как будто птица
Средь тёмной ночи смело постучится
В души твоей волшебное окно.

Она застынет каплей на реснице,
Забудешь ты что грустно и смешно,
И ты поймешь, что полюбить дано
А Счастье в жизни снова повторится.

Ты не пытайся позабыть Любовь,
Она во сне к тебе приходит вновь,
Как будто неразгаданная тайна.

Нам не забыть красу чудесных встреч
И в сердце мы своём должны сберечь
Любовь, что к нам приходит так случайно.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2020 14:04     Заявить о нарушении
Ольга.
Только так.
Всё для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2020 15:14   Заявить о нарушении
И это правильно!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2020 16:15   Заявить о нарушении