Бесполезно

Дерево,- как всем известно,
Тыщу лет стоит на месте…
Но, - в отличье,- человек
Всё спешит украсить век.

Нет ни пользы в том, ни чести –
Тыщу лет стоять на месте.
Но зато уж как велик -
Одного открытья  миг!


Рецензии
... точно, эвристика массу знает примеров...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2020 11:53     Заявить о нарушении