Зубная Фея - где ты?

Один мальчик, шести лет, сегодня утром плакал.Вчера он вырвал молочный зуб! Хорошее дело, скажете Вы! Ага, новые, постоянные теснят малышовых Время приходит!
Вот и мысли взрослеют. Растут!
О чём плакал мой внучек?
С вечера, как зубика лишился, сразу письмецо Зубной Фее написал. Сам!
Так и так, мол, дорогая фея!
Вот тебе мой зуб!
Пришли мне за него денежку, как ты обычно делаешь. Вот сумма
- пять миллионов рублей!
То ли фея плохо считает, то ли плохо читает, но под подушкой утром  лежали три бумажки - ровно двести пятьдесят рублей.
Как тут не плакать?!
А потом мама, видя слёзы сына, "погуглила" подробности про Зубных Фей. И прочитала вслух, мол Фея только двести рублей за зубик приносит. Выходит, мальчику ещё крупно повезло.
И что бы Вы сейчас не хотели возразить мне, дорогие читатели, мол, ай- яй-яй, бабушка, чему ребёнка учите.....
Но читать, писать и считать, благодаря в том числе Фее и Деду Морозу, дитя умеет!
С праздником Вас!


Рецензии
Татьяна, сейчас все дети от Зубной Феи подарков ждут. Мои внучки тоже.
Я про них даже стишок написала "Зубная Фея".
С улыбкой, Марина.

Марина Сахарнова   22.05.2020 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. У нас двойняшки. Им по шесть лет. У мальчишки вот такие ожидания!)))

Татьяна Ильина Антуфьева   22.05.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.