Дюймовочка, Дюймовочка

"Дюймовочка", "Дюймовочка"!
Прекрасный детский сад!
Там наша Маша, Вовочка,-
Других ребят отряд.

Гостей встречают песнями,
Читают всем стихи
И в этой сказке вместе мы,
А с танцами -лихи!

Красивы детки за работой:
Рисуют, лепят, что то шьют;
Идут в "Дюймовочку" с охотой;
Для них комфорт, тепло, уют.

Спасибо, лучшим педагогам;
Вы не жалеете себя;
Честны перед собой и Богом,
И жизнь проводите любя!

И былью стала сказка снова;
Нет у родителей забот;
Уроком счастья ваше слово,-
А мы спешим все на завод!
 


Рецензии