Приглашаю новичков!

Всех в нашу Академию прошу!
Общеньем в море знаний насладится
Обзор по курсу краткий совершу
Хоть не магистр, просто выпускница

Друзей своих зовите, сразу всех
Предела нет, тут всем найдётся место
Кто искренне нацелен на успех
Не сомневайтесь, будет интересно!

Как мир возможно преобразовать
Муратов написал об этом книгу
Решил идею за основу взять
Декан Рой ВУЗа наш Костенко Игорь

Состав преподавателей таков:
Все призмачи тут - золото, рубины
Свой опыт каждый передать готов
Всего лишь за год покорив вершины

Здесь не придётся формулы зубрить
Конспекты по ночам, латынь и классиков
А двери в мир блокчейна отворить
Не покидая Твиттер, Одноклассники

Что за монета, в чём огромный плюс
Расскажут вам доходчиво и внятно
И почему варьируется курс
Тут без вопросов станет вам понятно

Как заработать многоликий "класс"
И как взлететь в ютубе можешь вмиг ты
Поделится, он в лётном деле ас
Наш золотой партнёр Широких Виктор

Тышкевич Игорь в Клубе старожил
Он может много разных тем озвучить
Не только криптомир нам разложил
Здоровому питанию научит

В Рой Клубе всё для жизни, для людей
А жизнь важна по разным направлениям
Учёба в унисон созвучна с ней
Зарядка, спорт - заботы проявление!

Раскажут вам как PRIZM презентовать
А если хочет кто на иностранном
Помощником и гидом может стать
Очаровательная Стороженко Анна

Денис Залевский, Леся Самотой
Тимур, Илья - у Роя много звёзд родится
И если здесь про каждую, с душой...
То этот стих в поэму превратится

И, наконец, кто в ВУЗе правит бал
Кто устраняет косяки, изъяны
Кто принял, записал, сопровождал
Администраторы - Людмила и Татьяна!

Ещё есть замечательный момент
Кто в срок и без ошибок выполняет
В монетах от админа комплимент
Их сразу в кабинеты зачисляют

А в завершенье как всегда сюрприз
Всех назовут, кем можем мы гордиться
Прощаться грустно, помнится Денис
Нам предлагал вообще не расходиться!


Рецензии
Здравствуйте, Лариса. Молодцы, да и только! Успехов Вам, и дружбы подольше...

Тамара Брославская -Погорелова   27.01.2020 15:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара! Приглашаю и Вас к нам! Это не шутка, у нас слушатели разного уровня подготовки, а возрастной диапазон в последнем выпуске зафиксирован от 12 до 82 лет, обучение в форме вебинаров, недели две. А монеты растут от 24 до 29% в месяц, и это реально, нас уже почти 100 тысяч участников! И это только начало...

Лариса Кудрявцева   27.01.2020 15:55   Заявить о нарушении