Платье от Кутюр

Вдохновило... http://stihi.ru/2020/01/15/8045

Давно мечтала платье «от Кутюр»:
В заначку прятала по несколько купюр.
В витрине, вон, какая красота:
И стразы «от Сваровски»- блеск в глазах.

По вороту - брильянтами сияние.
Такое платье - просто достояние!
А там, глядишь, и свалится удача-
Возможно, подцеплю для жизни мачо!

Последний месяцок удачно голодала,
И талия осиной просто стала.
В нем буду я похожа на модель,
Ещё к нему бы парочку туфлей.

Вот, наконец-то и купила платье,
Пришлось оно, как никогда, по стати.
Причесочка, немного макияжа,
Не сразу в зеркале себя узнала даже.

Скорее в парк гулять, гулять, гулять,
Чтоб невзначай судьбу не прогадать.
На гвоздиках нога быстрехонько устала:
Вдруг как-то кстати на пути скамейка встала.

И тут, как будто током ошарашило:
Скамейка та была лишь час назад окрашена.
Спина и что под ней увязло в склизкой краске:
Коротким был конец у этой дивной сказки.

Случится же такая незадача:
Подходит и садится рядом - мачо!
Произнесла, сквозь слёзы, но с улыбкой:
-Мы с вами здесь, пардон, обои влипли...


Рецензии
Все что не происходит -
все к лучшему.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Любовь Войтович   18.09.2020 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.