Костюм

Илья Лапаухов
Купил костюм. Давно уже хотел.
Вот, думаю, надену - стану мачо!
То цвет не тот, а то не тот размер,
Или с финансами, порою, незадача!

Купил...
 Сорочка!
    Галстук!
       В пиджаке!
           Надраил туфли!
      Аполлон во фраке!
Пошёл гулять (тут парк невдалеке -
Бывают там и дамочки со смаком).

Весна!
  Природа!
      Кровь бурлит ключом!
          Наполнен воздух эроблагодатью...
Вдруг вижу - на скамейке за плющом
Сидит (совсем одна!) в вечернем платье!

Подсел. Загнул какой-то каламбур...
Она взглянула как-то ошарашено:
- Всегда хотела платье от кутюр...-
И помолчав - Тут, знаете, окрашено!