Красавица

Меня её улыбка согревала
Вливая внутрь пьянящее тепло.
Недолго  попылала и пропала,
Подумал я, кому то повезло.

Я не искал навязанную милость,
Узрев её с повязкой на глазу
Спросил, и что с тобой получилось,
И почему кольцо торчит в носу?

Но непонятно что то промычала,
Качнулась как очковая змея.
-Ты уходи скорее от скандала,
Теперь я дама, не люблю тебя...

И поплыла хромая по дороге,
Покачивая бёдра на ходу.
А интересно и в какой берлоге,
Я бывшую красавицу найду.
      18.01.2020г.


Рецензии