звезды сыплются

«вкусно» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2019/09/08/7435

О тебе все мысли грешные,
(Кто, скажи мне, виноват?)
Я хочу к тебе, о, нежный мой!
Целых тыщу мегаватт!
Сколько лет - какая разница?
Восемнадцать с полови...
Бирюзовым взглядом дразнится
Окрылённый визави.
Шелестят берёзки в рощице,
Соловьев тревожит трель,
А любовь нам строит "рожицы"
И поет "до, ми, фа, ре".
Ошалев от лун качания,
Звёзды сыплются в луко...
Ты сегодня повенчал меня
Со своей хмельной строкой.
Аромат сцелую с полночи,
Чуть касаясь губ волны.
Ты тихонько нафривольничал -
"Мы взаправду влюблены!"


Рецензии
аааах, лямуртужурбонжур!!!!!!!!
когда в унисон - шикарно получается!!!!
абнимэ

Борис Нечеухин   03.02.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, родный мой!!!!!!!
Обожательный поэтище!!!
Целую целую!!!

Юлия Бошарова   03.02.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.