А Я хочу, чтоб Радовала Жизнь!

Пусть Доброта, прибавится на Свете –
Друг другу Улыбнёмся в суете.
Как Хорошо, что Ты Меня Заметил,
А я Тебя – в негаданной толпе.
Вы Радостью  готовы поделиться.
И Я своею – тоже поделюсь...
Вся Наша Жизнь – запреты и границы.
А Я хочу, чтоб Радовала Жизнь!
Ты слышишь, – Птичьи Трели? Это – Звуки!
Ты видишь, – в Небе Солнце? Это – Свет!
Ты чувствуешь – Тепло? - Пожали руки.
Ну, Здравствуй, Друг! Не виделись Сто лет...
Забыта Радость? Вот она – Живая!
Улыбкой озарю, и Ты светись…
Живёт в Нас Доброта – Не угасает.
Мы Ею наполняем Нашу Жизнь!

       ***
17/01/20/


Рецензии
Великолепно, Леонид!

Улыбкой поделись,
Улыбка и вернётся,
Продлится твоя жизнь,
Любовью и прольётся!

Доброго вечера тебе!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   18.01.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.