С одноклассницею Лорой отдыхали до упора!

Рецензия на «Уметь-таки нужно себя преподать!» (Йозеф Зон)
http://stihi.ru/2012/12/12/575


С одноклассницею Лорой
Отдыхали до упора!
Муж вернулся, буйвол Боря,
Нос расквасил в коридоре.

Остальное всё - фигня:
Бабки выжал из меня...


от Л.Г.



Отклик:


Лоры-душечки лишился
И с деньгами распростился!
Вот такая вот фигня,
Боря-буйвол бил меня.

Сам пока я сухопарый,
Где теперь найти мне пару?
Ну, пойду, наверно, в зал,
Чтобы сам стал, как амбал.

Светлана Сёмина


Ей теперь до фонаря!
Каюсь, всё затеял зря!

Жюр22


За даму бабки не берут,
У Лоры муж совсем не крут.
Пусть, простофиля Боря,
Уходит снова в море!

Колмаков Александр


Буйвол Боря вместе с Лорой,
Улетели на Урал,
Все закончилось не ссорой,
Только мой горит фингал.

Виктор Кедрин   


Подбежал супруг тут Боря
Ненаглядной моей Лоры.
Так заехал он мне в нос,
Что аж начался понос...

Анастасия Малиновская 


"И чего он так вспылил?
Нет, не муж он, а дебил!
Формулы мы вспоминали!
И без дела не скучали..."

Татьяна Корбут


Тут всё ясно - нету спора.
Муж с женою заодно!
Вас развела на бабки Лора,
Чтоб в доме починить окно.

Елена Котелевская


Застигнутый врасплох,
Любовник всех к нокаут уложил:
"А что, расклад неплох!"
И секс втроём всем тут же предложил.

Пока рогатый муж
Ещё соображал,
Любовник-то не дюж,
По-быстрому сбежал!

Виктор Простнов 


Что расквасил нос - фигня,
Сплю один четыре дня.
Лучше выйду на работу -
Баб искать прошла охота !

Людмила Абсатарова


Хороша приманка Лора, ловит крупных богачей.
Подсекает Боря "рыбу". Нет команды их дружней.

Ника Трофимова


С одноклассницею Лорой -
Отдыхал Иван на море,
Но проведал ее муж,
Он к разборкам был не чужд.
И теперь Иван в больнице,
Там он лечит  поясницу.
Ну, а Лора с мужем Борей,
Снова в Турции на море!

Алевтина Мацонко


Да, одноклассник Лоры - киса,
Запретам и судьбе назло,
Он поимел жену Бориса
И щедро заплатил за то.

Галина Чурсанова



Пробасил: "Не хочешь горя -
Принеси мне бабок море!"
Врезал в нос мне этот Боря,
Всё отдал и очень вскоре...

Светлана Черникова -Чернокожих


Бабки выжал? Ну скотина!
Нет ужаснее кретина -
Он жену свою продал,
Да ещё и в морду дал.
*
Пригласил к себе я Лору,
Развлекались до упора,
Не боялись ни фига -
Борьке ставили рога.

Фаина Соколова


Немного денег я имел в карманах,
Взор дам я внешним видом не ласкал
И не искал любовь по ресторанам
Подруг в кругах студенческих искал.
Друзья, костёр, бутылки 3 вина...
Романтикою жизнь была полна!
Всегда мои голубки были там,-
Я не большой любитель светских дам!

Владимир Гусев Тульский


Рецензии
Вот так мы развлекаемся,
А ,потеряв все- каемся!

Нина Бровер   19.01.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за искрометный отклик. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   19.01.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.