Уметь-таки нужно себя преподать!

Йозеф Зон
"Однажды в студёную зимнюю пору" -
Проснулся средь ночи - такая тоска,
Решил навестить одноклассницу Лору -
Жаль девку (муж бросил)- скучает одна.

Оделся прилично(себе сам я нравлюсь)
А Лора когда-то любила меня,
Глотнул кое-что...ну, теперь точно справлюсь!
И в снежную ночь унесло мужика.

Давно не знавал я подобного счастья -
"Ни в сказке сказать, ни пером описать!"
Ох, братцы, скажу,- "дилетант" моя Настя!
Уметь-таки нужно себя преподать!