Счастьем мы больны. Посвящение С. Т. 4410

Светлана, Счастьем мы больны
И не дано нам исцелиться.
Мы верим в ласковые сны,
Читая нежности страницы.

Средь полночной тишины
Душе в который раз не спится.
И мы всегда хранить должны
Любовь и Радость без границы.

Да, мы больны с тобой вдвоём,
Любви мы покоримся снова,
Пока на свете мы живём.

Есть в этом Вечности основа
И Счастье наполняет дом,
Как жизни ласковое слово.


Рецензии