В тебе. Посвящение С. Т. 4407

В тебе есть Радость и Уют,
Всё то, что я искал повсюду,
Светлана, ты как будто чудо,
Как радость, что навеки тут.

Среди торжественных минут
Любить тебя всегда я буду,
Ко мне явились неоткуда
Те Ангелы, что мне поют.

Повсюду я искал когда-то
Любовь, что истинна и свята
И лишь в тебе я смог найти.

Нашёл в тебе я свет чудесный
И жизни ласковую песню,
Что зазвучала вдруг в пути.


Рецензии