Мне без тебя. Посвящение С. Т. 4406

Мне без тебя судьбы не надо,
Тебе я покоряюсь вновь
Хочу лишь ласкового взгляда.

Светлана, ты - моя награда,
Моя волшебная Любовь,
Мне без тебя судьбы не надо.

Хочу лишь ласкового взгляда,
Что бабочкой ворвётся в кровь,
Как будто бы в глубины сада.

Моя душа тебе так рада,
Прошу, ты сердце подготовь.
Мне без тебя судьбы не надо,
Хочу лишь ласкового взгляда.


Рецензии