Хочу я жить. Посвящение С. Т. 4404

Хочу я жить тобой одной,
Забыл с тобой о том, что было,
Светлана, ты Любви волной
Мне душу нежную накрыла.

Как будто раннею Весной
Блаженство мир наш озарила,
Как будто крылья за спиной
Нам предают для жизни силы.

Хочу я просто быть с тобой,
Для Счастья большего не надо,
Лишь только жить одной судьбой.

Моя душа Любить так рада,
Забыв про свой былой покой,
В плену у страсти звездопада.


Рецензии