Все мы были когда-то другими

Все мы были когда-то другими
и моложе и красивей.
Но душой и сейчас молодые
в неприкаянной жизни своей.

Жажда радости стала острее,
раньше легче было мечтать.
Но теперь мы опыт имеем
как препятствия избегать.

Что нас радует, что огорчает,
что приводит в сильный восторг.
И чем больше радость сияет,
Тем больше счастья дарует Бог.

16.01.2020


Рецензии