Масштабны новости в России

Масштабны новости в России

В России всё масштабнее, чем в государствах всех…-
И жуликов с портфелями "коммерческий успех"…
Ведь "Левая и Правая Главенствия Рука"
Не солидарно действуют, –  лишь ради мзды пока:
Сворованное – быстренько на заграничный счёт…,
Где, даже если Родина спохватится, найдёт, -
Недосягаем сыщикам беглец-преступник вновь:
К министрам- расхитителям особая любовь…
И невозможно Родине воспрянуть, чтобы жить
Пока чины-уродины допущены "служить…"
27.03.2019г. Векшина Л.А.

Похоже, к нам прислушались и осознали там,
Что невозможно более властей терпеть бедлам…
Так начинаем дружненько жить «с чистого листка…»
Хоть результат неведомый, даётся шанс пока:))))
16.01.2020г. Векшина Л.А.


Рецензии
Людмила.
Глубокие размышления.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2020 20:56     Заявить о нарушении
Дима, спасибо большое, что читаете, но зачем время на столько откликов тратить-то...
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   20.01.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.